子育て・グッズ 4月から小学生です嫌いな食べ物が多すぎて、給食が心配です学校では嫌い… 4月から小学生です 嫌いな食べ物が多すぎて、給食が心配です 学校では嫌いな食べ物を頑張って食べる子もいると思うので 少しでも、少しずつ噛んで食べるよう言ってます ですが、おえってえずいてひどい時には吐いてしまいます 体が拒否してるってことでしょうか?💦 どうやったら食べれるようになりますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 食べ物 学校 給食 体 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ハル 一緒です。笑 麺、ご飯、卵、お高い牛肉。笑 とかなら食べるのですが。。。 他はえずいたフリというか。。 口に入れません。 嫌でも一口は食べろ。と言ってるので。。。。 もう後は先生任せです。笑笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント