住まい なぜか虚しさを感じます😭フルタイム共働き2人の子持ちです。旦那の実家… なぜか虚しさを感じます😭 フルタイム共働き2人の子持ちです。 旦那の実家で同居、嬉しい面は貯金が結構できてます。 しかし、貯金ができても家庭環境でなんか思ってたのと違うって感じになります。 新築マイホームとか憧れでした✨ 同居しているのは旦那が義父と自営業だからです。 新築建ててたらローンで貯金があまりできないと思いますが、ないものねだりですよね。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 旦那 貯金 家庭環境 共働き 子持ち 同居 マイホーム 自営業 フルタイム 義父 新築 ♡443♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ フルタイム共働きなら、家建てても貯金できるんじゃないですかね?🤔 勿論、収入額にもよるし、家賃の浮く今よりは貯金額減るとは思いますが…。 3000万35年ローンとかで、月8万とかです。 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント