ココロ・悩み 先生が多く辞めた保育園で、早めに辞めたいけど現状が難しい。悩んでいます。 この1年で(3月末)、14人も先生が辞めた、辞める 本当に、ブラック保育園だよな 早目に辞めたほうが、自分の精神衛生上良いとわかっているけど 今、社保に入ってるから 時給の安い所に行けないし、行きたくないし 常勤になるのは、まだ早い もしかしたら、家庭環境自体難しいかもしれない ここ毎日、毎日悩んでいます 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 家庭環境 先生 ラック 体 🍅と🧀命 コメント SMILE ブラックですね… 派遣保育士はどうでしょうか? 2月27日 🍅と🧀命 コメント有難うございます 派遣てどうなんでしょうか? 時給は高いけど、人が要らなくなったら、真っ先に首を切られる感じがして… 派遣で働く決心がつきません 実際どうなんでしょうか? 2月28日 SMILE 確かに派遣の保育士は人件費も高いみたいなので、長くは勤められないでしょうね…。 でもこちらの希望通りに働けるメリットと、ずっと同じ人間関係の中にいなくていいというメリットがありますよね😊 私は今精神疾患で働けませんが、保育士で働くとしたら派遣は魅力的かなと思ってます❣️ 2月28日 🍅と🧀命 元保育士さんですか? 3月1日 SMILE 元保育士です! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅と🧀命
コメント有難うございます
派遣てどうなんでしょうか?
時給は高いけど、人が要らなくなったら、真っ先に首を切られる感じがして…
派遣で働く決心がつきません
実際どうなんでしょうか?
SMILE
確かに派遣の保育士は人件費も高いみたいなので、長くは勤められないでしょうね…。
でもこちらの希望通りに働けるメリットと、ずっと同じ人間関係の中にいなくていいというメリットがありますよね😊
私は今精神疾患で働けませんが、保育士で働くとしたら派遣は魅力的かなと思ってます❣️
🍅と🧀命
元保育士さんですか?
SMILE
元保育士です!