コメント

SMILE
ブラックですね…
派遣保育士はどうでしょうか?
SMILE
ブラックですね…
派遣保育士はどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
セクハラ上司の諦めが悪すぎる シングルです。 セクハラ上司の事で、本社の上司に報告したのが年末前後位。 本社の上司がとりあえずやんわり注意してくれて 2ヶ月くらいはセクハラ上司から距離置かれてましたが もう前…
店員さんの呼び方について。 旦那が店員さんに対してお姉さんお兄さんで 呼びます。 年齢関係なく男女でお姉さんとお兄さんです。 夫は33歳、わたしは年下です。 今日みんなでドライブスルーをしていたら、 お姉さんの…
言っても仕方ないけど…長文の吐き出しです。 夫が朝5時に家を出て帰宅は20時、21時に寝ます。 夫が帰宅して即お風呂、出てからはずっと多弁な上の子が夫を独占、そのまま一緒に寝ます。 相談や確認したいことも全部上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
派遣てどうなんでしょうか?
時給は高いけど、人が要らなくなったら、真っ先に首を切られる感じがして…
派遣で働く決心がつきません
実際どうなんでしょうか?
SMILE
確かに派遣の保育士は人件費も高いみたいなので、長くは勤められないでしょうね…。
でもこちらの希望通りに働けるメリットと、ずっと同じ人間関係の中にいなくていいというメリットがありますよね😊
私は今精神疾患で働けませんが、保育士で働くとしたら派遣は魅力的かなと思ってます❣️
気持ちだけは若いママ
元保育士さんですか?
SMILE
元保育士です!