コメント

SMILE
ブラックですね…
派遣保育士はどうでしょうか?
SMILE
ブラックですね…
派遣保育士はどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に他のママ友たちとのある出来事をはなして、あとで考えたらもし変な風にそのママ友たちに話が伝わったらどうしようと心配になって来ました。 私は自分が悪いという意味(もちろん相手がどう思っているかはわかない…
夜に色々考えてしまいます。。。 寝れなくて色々考えていると、過去に家族(実家の方)から言われたことを次々と思い出してしまい、辛くなってきてしまいました。 他から見れば些細なことかもしれませんが、わたしにとって…
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
派遣てどうなんでしょうか?
時給は高いけど、人が要らなくなったら、真っ先に首を切られる感じがして…
派遣で働く決心がつきません
実際どうなんでしょうか?
SMILE
確かに派遣の保育士は人件費も高いみたいなので、長くは勤められないでしょうね…。
でもこちらの希望通りに働けるメリットと、ずっと同じ人間関係の中にいなくていいというメリットがありますよね😊
私は今精神疾患で働けませんが、保育士で働くとしたら派遣は魅力的かなと思ってます❣️
気持ちだけは若いママ
元保育士さんですか?
SMILE
元保育士です!