妊娠・出産 妊娠中のおりものは、黄緑色や黄色っぽいことがあります。それが普通です。 妊娠中のおりものについて、、 前回おりものがおおくて薬もらいましたがまたおりものが多いような、黄緑色や黄色っぽいものがでてきましたが、妊娠中のおりものって何色なんでしょうか?? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 とと(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは黄色ぽいオリモノで病院で見てもらう時に薬もらってそれ塗ってました!その時はカンジタになってたみたく妊娠中なりやすいと聞きました👂 2月27日 とと 性行為とかしてなくてもなるのでしょうか?💦また薬もらった方良さそうですね( ; ; ) 2月27日 はじめてのママリ🔰 わたしは切迫で安静〜出産なので妊娠中1度も性行為してなくなりました(т-т)えぇ性行為なくても?!って私もなりましがなる人はなるみたいで!! 薬を塗って気付いたら治ってるねって感じでした!! 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
性行為とかしてなくてもなるのでしょうか?💦また薬もらった方良さそうですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
わたしは切迫で安静〜出産なので妊娠中1度も性行為してなくなりました(т-т)えぇ性行為なくても?!って私もなりましがなる人はなるみたいで!!
薬を塗って気付いたら治ってるねって感じでした!!