コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは黄色ぽいオリモノで病院で見てもらう時に薬もらってそれ塗ってました!その時はカンジタになってたみたく妊娠中なりやすいと聞きました👂
はじめてのママリ🔰
わたしは黄色ぽいオリモノで病院で見てもらう時に薬もらってそれ塗ってました!その時はカンジタになってたみたく妊娠中なりやすいと聞きました👂
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です! 1人目男の子、2人目めっちゃ女の子期待してて、 まあそれでもどっちでも無事に産まれてくれれば、と思いながらいたんですがやはり女の子がいいと言う自分の気持ちはめっちゃあって、、 女の子かな?と…
2人目妊娠中です。不貞行為、借金ギャンブルソープ……色々重なりさすがに離婚しました。 シングルで上の子2歳、まだまだ手もかかる 髪の毛セミロングです。 ショートの方が産後楽ですかね??
明日で14週になります。 妊娠中の上の子の抱っこどうしてましたか? 妊娠する前は抱っこって言ったら抱っこしてたし出かける時はヒップシートになるショルダーバッグ使ってて抱っこしまくってました。 抱っこできない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
性行為とかしてなくてもなるのでしょうか?💦また薬もらった方良さそうですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
わたしは切迫で安静〜出産なので妊娠中1度も性行為してなくなりました(т-т)えぇ性行為なくても?!って私もなりましがなる人はなるみたいで!!
薬を塗って気付いたら治ってるねって感じでした!!