息子が他人の不注意で亡くなる夢を見て飛び起きました。
息子が預けた先の他人の不注意でアナフィラキシーを起こし、亡くなってしまう夢を見て飛び起きました
横見たら生きてる〜よかったーあー
- ママリ🐟(2歳6ヶ月)
コメント
こ。
うちもアレルギー持ちの子がいるので、飛び起きるの、わかります😭
アレルギーごはんのこと考え過ぎで、作ってたごはんの邪魔してきた人に「てめぇ、アレルギー舐めてんのか!!!人の命かかっとるんやぞ!!!」って胸倉つかんだ夢を見たことあります🤣
息子が預けた先の他人の不注意でアナフィラキシーを起こし、亡くなってしまう夢を見て飛び起きました
横見たら生きてる〜よかったーあー
こ。
うちもアレルギー持ちの子がいるので、飛び起きるの、わかります😭
アレルギーごはんのこと考え過ぎで、作ってたごはんの邪魔してきた人に「てめぇ、アレルギー舐めてんのか!!!人の命かかっとるんやぞ!!!」って胸倉つかんだ夢を見たことあります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🐟
むちゃくちゃおもろすぎます笑
もしかして双子ちゃん妊娠中ですか!?すごすぎます!!絶対可愛いですね!!
こ。
ありがとうございます😂
夢だったけど、起きたときにむっちゃ疲れてました(笑)
双子、どんなことになるのか不安もありますが、なんだかんだで楽しみにしてます🤭