はじめてのママリ
悪化して熱出したら嫌なので耳鼻科行きます!
朝イチでもいいし、夕方行けるなら保育園行かせて帰りに行きます☺️
ママリ
親が休めるなら休みます💦💦
でも休めないならがんばってもらいますが...
たいてい無理すると、うちは悪化するパターンになるので😭
退会ユーザー
仕事休めそうなら保育園お休みして病院で薬もらってゆっくりします😌
0506
翌日仕事を朝から休んで必ず病院に行きます。夜寝られない時点で子供は辛いはずです。お昼寝だってできないはず。
はじめてのママリ
悪化して熱出したら嫌なので耳鼻科行きます!
朝イチでもいいし、夕方行けるなら保育園行かせて帰りに行きます☺️
ママリ
親が休めるなら休みます💦💦
でも休めないならがんばってもらいますが...
たいてい無理すると、うちは悪化するパターンになるので😭
退会ユーザー
仕事休めそうなら保育園お休みして病院で薬もらってゆっくりします😌
0506
翌日仕事を朝から休んで必ず病院に行きます。夜寝られない時点で子供は辛いはずです。お昼寝だってできないはず。
「2歳」に関する質問
※閲覧注意。排卵検査薬出ます。 お目汚し失礼します... 現在妊活中で、先月から排卵検査薬でタイミングを取り始めました🌞 今回のタイミングで、妊娠の可能性はあるのか不安になり、先輩ママさん.詳しい方のご意見お聞き…
保育園や幼稚園の先生いたら教えてください! とあるアスリートの親御さんのインタビューで、その子が2.3歳の時に「パズルや積み木で遊んでいる時、人が良かれと思って手伝ってあげると、機嫌が悪くなり崩してしまう。絵…
旅行についてです。 私は独身の頃は結構アクティブで交友関係も広く なんでもやりたいタイプでした。 子供が産まれてから内気?心配性?な性格になってしまい 海外旅行や、国内旅行にいくのが嫌になりました。 子供はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント