コメント
ねこちゃん
ターミナルはどちらですか?
いつもセントレアへ車で行きますが、駐車場停めれないことはないですよ。土日祝日だと端の方になったりエレベーター使わないといけない階しか空いてなかったりしますが平日早朝なら大丈夫かなぁと思います。
第二ターミナルの駐車場は比較的空いてる印象です。
ねこちゃん
ターミナルはどちらですか?
いつもセントレアへ車で行きますが、駐車場停めれないことはないですよ。土日祝日だと端の方になったりエレベーター使わないといけない階しか空いてなかったりしますが平日早朝なら大丈夫かなぁと思います。
第二ターミナルの駐車場は比較的空いてる印象です。
「車」に関する質問
1人で子ども2人を旅行行く場合、荷物はどうしてますか? 0歳、3歳を連れて飛行機に乗り、国内旅行✈️ ベビーカー、トランクが必要です。 1人で2人連れて、ベビーカー、トランクは持てないですよね? すぐ使う荷物はリット…
教習所の教官の対応がモヤモヤで聞いてください😭 ※批判は結構です。 現在縦列駐車を練習中です。 覚えるのが苦手で人の倍以上かかってしまいます。 縦列駐車も今回で2回目、教科書等読んでいるが実際やってみるとわから…
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
お出かけ人気の質問ランキング
ねこちゃん
JALでしたら第一ターミナルですので、P2が1番近いところに停められると思います!
第二ターミナルはフライトオブドリームスがあるところです✈️
JALは搭乗した子どもにおもちゃとかくれますよ〜✨飛行機の模型や子ども用コップなどもらったことがあります!
ご旅行楽しめますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
え、、、
ターミナルとは、、?
いくつかあるのですか??
飛行機10年前に乗ったきりで
よくわかってません。
(よくそれで予約したなって感じですがw)
飛行機はJALなんですけど、、。
平日早朝なら大丈夫そうですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
知らずに行ってたら遠い!とか迷子になってました😭😭
おもちゃもらえるなんて助かります!
ありがとうございます!
楽しんできます😊