※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
お出かけ

明日名古屋港水族館に1歳の息子を連れて行こうと思ってます。この時期の…

明日名古屋港水族館に1歳の息子を連れて行こうと思ってます。
この時期の混雑具合や出掛けるにあたってアドバイスお願いします。

コメント

もなひめ

明日だと連休中で春休みなのでかなり混むと思います(^◇^;)

• ぷーたん

ぷーたん

回答ありがとうございます。
    ですよね…。最近息子がお魚売り場にある水槽を見て凄く嬉しそうに指を指して何か言っているのでどうしても水族館に連れて行ってあげたくなってしまって😅

• 3月18日

名古屋港水族館で働いていました♡
日曜日だと結構混雑していると思います(;_;)
イルカパフォーマンスは観れるならどこでもいいへという感じなら座れるとは思いますが前の方で見たい!などあれば遅くても20~15分前に行くのをお勧めします☆
15分前ぐらいから一気に皆さん席を取りに来る方が増えるイメージでした!

退会ユーザー

明日は三連休でしたね!(^^;;
    だと30~20分前ぐらいには…!という感じですかね!

• 3月18日
  • ぷーたん

ぷーたん

回答ありがとうございます。
    なんと!働いていた方とは心強い☺車で行くのですが駐車場や渋滞なんかはどうでしょうか?

• 3月18日

退会ユーザー

私はイルカパフォーマンスが行われるスタジアム担当だったので駐車場はあまり詳しくはないですが…。この前お客さんとして普段の日曜のお昼頃に行ったのですが水族館の隣の駐車場は埋まってました(;_;)

• 3月18日
  • ぷーたん

ぷーたん

少し早く行くに越したことない感じですね。
    水族館でお仕事って素敵ですね☆

• 3月18日