ラズベリーリーフティーなのですが、38wから飲んでも意味ないですかね?🙄
ラズベリーリーフティーなのですが、38wから飲んでも意味ないですかね?🙄
- ぷーちゃん
コメント
el
わたしは 切迫気味だったので37w~ 飲んでました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 安産で、完母です★
いぬがお
私は38か39週から飲みましたよ!私は最後の最後にダメで、帝王切開になっちゃいましたが、子宮口はちゃんと全開になったり、順調でしたよ!効果あったのかなぁ?と思ってますよ
-
ぷーちゃん
そうなんですね❣️飲んで見ます❣️
- 3月18日
crvg
私もそれくらいから飲みました!
予定日の10日後に促進剤使って6時間半程で出産となりましたが、想像してたほど辛くなかったです。呼吸をしっかり意識してたおかげかもしれませんが、、
産後飲むと母乳の出を良くしてくれるとも聞いたので時々飲んでました。飲んでホッとしつつリラックスして出産の日を待てるといいですよね😊
-
ぷーちゃん
ありがとうございます❣️飲み始めてみますね❣️
- 3月18日
ぷーちゃん
私も飲んでみようかな‼️明日にでも手に入れようかと思います❣️
el
わたしはカルディの 飲んでました😍💕飲みやすくて 産後も飲んでましたよ🎶効果ありますように🙏!!
ぷーちゃん
カルディのやっぱり美味しいんですね❣️ありがとうございます❣️飲んで見ます❣️