子育て・グッズ 大阪市の保育園2次調整について‥年中さんクラスから入所希望ですが年中… 大阪市の保育園2次調整について‥ 年中さんクラスから入所希望ですが年中さんとかだと入りやすいですかね?😭 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 保育園 大阪市 熟練者のママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント クロミ 空きがない園がほとんどかなと思います🥲 2月26日 熟練者のママリ 一応空きはありましたー!ただ、年中さんという微妙な(?)年代の競争率ってどんなものなのかなーと思いまして💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
熟練者のママリ
一応空きはありましたー!ただ、年中さんという微妙な(?)年代の競争率ってどんなものなのかなーと思いまして💦