はじめてのママリ
ベビーカーあげるのは問題ないと思います😌
チャイルドシートは事故した時の骨格の問題とかもあるので、1歳すぎるまでは後ろ向かせてましたよ☺️
ママリ
ベビーカーの背もたれ&前向きは問題ないと思います!
チャイルドシートは生後15ヶ月まで後ろ向きが最新での推奨みたいなのでできるとこまで後ろ向きのまま、キツくなったら変えます🫶
しば
推奨は15ヶ月くらいです。事故った時や何かあったら不安なので1歳過ぎてからにしました!
はじめてのママリ
ベビーカーあげるのは問題ないと思います😌
チャイルドシートは事故した時の骨格の問題とかもあるので、1歳すぎるまでは後ろ向かせてましたよ☺️
ママリ
ベビーカーの背もたれ&前向きは問題ないと思います!
チャイルドシートは生後15ヶ月まで後ろ向きが最新での推奨みたいなのでできるとこまで後ろ向きのまま、キツくなったら変えます🫶
しば
推奨は15ヶ月くらいです。事故った時や何かあったら不安なので1歳過ぎてからにしました!
「お出かけ」に関する質問
一歳半の子を連れての買い物って難しくないですか? カートは嫌がるし、抱っこしてると歩きたがり、でも手を繋ぐのは嫌、カートを押したがる…って感じでまともに買い物が出来ません😭 仕事帰りのスーパーが大変になって…
USJかレゴランドか。どちらが良いと思いますか? 今年8歳、6歳の子供がおり、1泊2日予定です。 ①USJ ●電車で1時間弱 ●目星をつけているホテルは6万ぐらい(朝食付き) ●行くならエクスプレスパスを買いたい ●チケット代…
ディズニー詳しい方🙇♀️ シー行くなら、今月かハロウィン期間ならまだ今月の方が空いてますかね? あとファンタジースプリングのエリアは今は普通に入れて、アトラクションだけパスを取らなきゃいけないって感じでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント