コメント
ママリ
お互い内容がわかっていて書類提出だけ、ということならアポなしで行ってもいいかもしれません🙌
ただ、担当の方(事務さんや園長先生など)に直接渡して多少なりともお話ししたいことがあるなら事前アポは必須かと思います😅
ママリ
お互い内容がわかっていて書類提出だけ、ということならアポなしで行ってもいいかもしれません🙌
ただ、担当の方(事務さんや園長先生など)に直接渡して多少なりともお話ししたいことがあるなら事前アポは必須かと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
長女が高学年思春期の癇癪にこまってます。 暴れたり物壊したり、自傷行為はまだないですが大声で泣き喚いて何で私ばっかりー!!妹には叱らないの?とキレています。 次女はビシッと言うと辞めるので、叱る回数が少ない…
もう二度と子供に当たってしまったり、イライラ怒ったり怒鳴りたくないです。 毎日そう思ってるのに、本当イライラするポイントが多くて怒ってしまいます。 二度と繰り返さないため、何かこの言葉思い出すといい言葉教…
子育て向いてないなぁって思う方いませんか? 私全然向いてないです。誰がどう見たって向いてない。ちゃんと育てないとって毎日怒りすぎてるし、明日は優しくしようって思っても次の日になればまた小さいことで怒って。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!!
念のため電話してみます😁