ストレスでIQOSがやめられません。でも妊活のために本数を減らし2、3本です。1日。でも子どもは欲しいです。意見下さい。
ストレスでIQOSがやめられません。でも妊活のために本数を減らし2、3本です。1日。でも子どもは欲しいです。意見下さい。
- はじめてのママリ
コメント

s.
大きな声では言えませんが、3人目4人目は、妊娠に気づくまでずっと吸ってました🫢吸わない方がもちろん良いに決まってますが、吸ってストレスが軽減されるなら、私なら吸っちゃいます🫢

ママリ
私も妊娠検査薬に反応が出るまで吸ってました🥲
妊娠するとIQOSが美味しくなくなるので妊娠に気づくのが早かったですが💦
-
はじめてのママリ
やはりギリギリまでは吸っててもいいですかね?やめるつもりはありますが💦
- 2月26日
-
ママリ
こればかりはいいとは言えませんが自己責任ですかね🥲
何かあった時そのせいにしてしまうかもと思うなら辞めたほうがいいとは思います。。- 2月26日

まの
1人目の時は妊娠気づくまで普通に吸ってて、
2人目の時は産まれるまで吸ってました💦
上の子のイヤイヤ、癇癪、半端なくて吸わずにいたらどうにかなってたレベルだったので😥
いま妊活中ですが普通に吸ってます😂

m.
絶対に大丈夫とは言えませんが、、私の母は妊娠中も産後も授乳中も現在も(笑)ずーっと吸っていました🚬
4人兄弟ですが4人ともめちゃくちゃ元気に大人になりました!(笑)
はじめてのママリ
そうなんですね!良くない子なのはわかっていますが…。妊娠して禁煙されたんですか?
s.
妊娠に気づく少し前に、なんか不味い?ってなって、妊娠に気付いてそのまま辞めた感じです!3人目の時は、仕事のストレスなどで妊娠後期にはまた少しずつ吸い始めました😂