雑談・つぶやき お母さんが買ってきてくれた食材が嬉しいです。口手拭きやキッチンペーパー、ディナーロールもありがたいです。2日間はみみ'sベーカリーがお休みかもしれません。 お母さん達が買ってきてくれた~🥹 辻ちゃんネルで気になってたから嬉しい🩷 そしてめちゃうま🩷🩷 口手拭きとキッチンペーパーもありがたいし、長男大好きなディナーロールも😍 2日くらいみみ'sベーカリーはお休みかな🍞 最終更新:2024年2月27日 お気に入り キッチン 男 ディナーロール みみ♡(3歳10ヶ月) コメント sakura❁現在-14kg❤️🔥 コストコかな?!✨️これ美味しいよね🍩サイズも良い感じで♡⃛ キッチンペーパーコストコの好きすぎてずっと使ってるよ☺️ みみ'sベーカリー再開待ってるね🥰 2月26日 みみ♡ さくちゃーん🩷🩷 そうそう!コストコのやつ😍 ずっと気になってたけどめちゃめちゃ美味しいね😍 私もキッチンペーパーはもうコストコじゃなきゃ無理🥹 なくなりそうだからそろそろ行かないと…でも行ったら余計なものばかり買っちゃうし…って思ってたから嬉しすぎて😍 ありがとーん🥹 お待ちくだせぇ🫶🌟 2月26日 sakura❁現在-14kg❤️🔥 私も久々食べたくなった🍩♡⃛ やっぱそうだよね?!🤭もうあのキッチンペーパーじゃないと✨️たまに無くなって違うの使う時あるけど、しっくり来ない💦笑 買ってきてくれて良かったね💕 2月26日 みみ♡ 買いに行こう~🩷 もう薬局とかのじゃ無理だよね🥶 高いけどコストコが一番🥹 ハッピーよ🩷🩷 とかいってお肉欲しい~とかいって近々コストコ行きそう🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
さくちゃーん🩷🩷
そうそう!コストコのやつ😍
ずっと気になってたけどめちゃめちゃ美味しいね😍
私もキッチンペーパーはもうコストコじゃなきゃ無理🥹
なくなりそうだからそろそろ行かないと…でも行ったら余計なものばかり買っちゃうし…って思ってたから嬉しすぎて😍
ありがとーん🥹
お待ちくだせぇ🫶🌟
sakura❁現在-14kg❤️🔥
私も久々食べたくなった🍩♡⃛
やっぱそうだよね?!🤭もうあのキッチンペーパーじゃないと✨️たまに無くなって違うの使う時あるけど、しっくり来ない💦笑
買ってきてくれて良かったね💕
みみ♡
買いに行こう~🩷
もう薬局とかのじゃ無理だよね🥶
高いけどコストコが一番🥹
ハッピーよ🩷🩷
とかいってお肉欲しい~とかいって近々コストコ行きそう🤣