はじめてのママリ🔰
生理痛のような鈍痛が10分起きくらいに来る感じですね😭
私はお腹より腰が痛かったです😥
怖いと思いますが頑張ってください!応援してます😊

ママリ
同じようにわからないって言ってたら、先生から始まったらこれが陣痛だってすぐ分かるよと言われました🥹
確かにすぐに、これが陣痛だー!!ってなりました。
生理痛のすごい痛いやつと股関節がゴンゴン痛くて砕けるかと思いました😞

ママリ
満員電車の中で腹痛に耐えたことありますか?あれが10分間隔で訪れます……🤯
最初はなんか痛いなぁ…と微弱で始まるのがほとんどだと思います😊微弱から、本陣痛は一気にドン!と痛くなるので「こ、これかー!」ってなりました😅
破水から始まったり、お産の始まりはそれぞれだからこそ不安ですよね💦

はじめてのママリ🔰
初めは生理痛のような痛みから段々痛みが強くなっていき間隔も短くなっていく感じです!
いきなりは来ないので大丈夫ですよ🙌🏻

みみ
私は腰を徐々に強く殴られてる感じでした😂
急にきても最初からものすごく痛いわけではなく徐々に痛くなっていくと思います😭
陣痛ドキドキですよね😭😭

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ辛い 生理痛みたいな感じです😂
急にめちゃくちゃ痛くなる訳でもないので 痛いのには変わりないけど そこまで不安になることないですよ😉案ずるより産むが易しです

退会ユーザー
急に100%では来ないですよ😊
最初は生理痛みたいな痛みとか、トイレ大きい方したいかも…みたいな痛みです😂

ミミ
私は促進剤だったので最初に陣痛、は経験してないですが生理痛ってよりお腹が張る、硬くなる、って感じでした!私も陣痛がくるまで痛みがわからず不安でしたがみなさんがおっしゃる通りいきなり耐えられないぐらいの痛みは来ないですし、呼吸意識してると私は思ったより痛くないな、と思いました🥹

夏泉
お腹下した痛みが15分~10分間隔できて、そこからは段々腰を左右に割られる様な痛みに変化しました😅
人それぞれ感じ方違うと思いますが急にぐわっとくる事はないと思います🙋♀️

はじめてのママリ🔰
なんか重めの生理痛みたいな感じです!初めの方は全然耐えられる位の痛みです!
コメント