そのお弁当は年長の子供でも開けにくいですか?悩んでいます。明日開けさせるか、返品するか考え中です。
この商品のお弁当って年長の子に開けれると思いますか??😭私ですら固くて開けれなかったです😭😭
おばあちゃんネットで買ってくれたんですけど返品も聞くし、悩んでます💦💦💦😭子供寝ちゃったんですけど、、明日開けさせてみるか(いやわたしでも苦戦したから絶対開ける時盛大に撒き散らしそう)
返品かけちゃうか悩んでます😭
慎重に開けれますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
うさぎ🐰
これってこの白い部分を上げたら蓋が開いて、閉めるときは蓋を閉めてから白い部分下げるって感じですよね?
別の商品でこんな感じの開け方するお弁当箱使ってますが、普通のパチンとはめるタイプのお弁当箱より開け閉め楽だなーと思ってました🫣
はじめてのママリ🔰
ほんとですか???
子供さんもあげれてますか?😳
うさぎ🐰
うちはtowerのランチボックスですが子供も普通に開けれてますよ☺️
白いとこが固いんですか?💦
はじめてのママリ🔰
白いところ上に上げても
固くて、端のつまのところから縦向きにしてこじ開けました、わたしが😣😅
本来なら白いところ上にあげれば開けやすいですか?😭
うさぎ🐰
同じ商品じゃないから正解が分からないですが、うちのはスルッと開きます🙌
大人でこじ開けレベルだったらお子さん絶対無理ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭