退会ユーザー
迷惑なんて絶対ないです!名前と写真があると何年経っても思い出が蘇るので更に嬉しいです!笑

はじめてのママリ🔰
メッセージカード迷惑じゃないです!むしろ嬉しすぎて泣きますよ😭‼️
私なら大切に取っておくと思います😊

退会ユーザー
とても嬉しいと思います!😭🫶

みかん
まとめての返信、すみません💦
皆さんありがとうございます😊
嬉しいとのご意見、ありがたいです!
お渡ししようと思います(^^)
退会ユーザー
迷惑なんて絶対ないです!名前と写真があると何年経っても思い出が蘇るので更に嬉しいです!笑
はじめてのママリ🔰
メッセージカード迷惑じゃないです!むしろ嬉しすぎて泣きますよ😭‼️
私なら大切に取っておくと思います😊
退会ユーザー
とても嬉しいと思います!😭🫶
みかん
まとめての返信、すみません💦
皆さんありがとうございます😊
嬉しいとのご意見、ありがたいです!
お渡ししようと思います(^^)
「パート」に関する質問
正社員を退職して、パートで働いています。 今は国保に入っていて、国保と国民年金を納付書で払っています。 今度夫の扶養で健康保険に入るのですが、国民年金の支払いはどうなりますか? 夫の扶養に入る場合、私の健康…
専業主婦で幼稚園(パート勤務)か保育園(働く) どちらがいいか選べません😭 旦那はどっちを選んでもいいよと言ってくれてます。 専業主婦(パート勤務はします)で幼稚園に入れ、できるだけ子供との時間を増やして小学生に上…
パートでシフトが曜日固定の方、行事とか結構仕事の日とかぶりませんか?? 都度お休みを申告するのが面倒で…割り切っていますか? 今日、行事が重なるので曜日を変えれますか?と会社説明の時に言ってみたのですが、相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント