退会ユーザー
無印のリュック使ってました!
パソコンやタブレットを入れられる仕様になってるので、肩が痛くなりにくかったですし、背面ポケットがあったので、財布を取り出しやすかったです😊
ボーボボmama🦖🐾
SHEINで買った、マザーズバッグじゃないただのトート使ってます😉🩵
退会ユーザー
無印のリュック使ってました!
パソコンやタブレットを入れられる仕様になってるので、肩が痛くなりにくかったですし、背面ポケットがあったので、財布を取り出しやすかったです😊
ボーボボmama🦖🐾
SHEINで買った、マザーズバッグじゃないただのトート使ってます😉🩵
「3歳」に関する質問
保育料についてです。 3歳から無償化とのことで、年少クラスから幼稚園に通います。 3月末が誕生日ですが4月の入園時点では3歳です。 先日、市役所より手紙が届き保育料無償化のことが書いてありましたが9月からと記…
SNSで使ってる化粧品を聞くと、みんなえげつない高いものを使ってる方が多いんですが、普通にドラッグストアで買ってるもの使ってるよ!って人いませんか?😂 デパ地下で買ってるとかすごい多くて、みんなすご!って思って…
3歳半の男の子って上のきょうだいに手を出したりしますか?😭 下の子が3歳でお姉ちゃんをおもちゃでたたいたり、服を引っ張ったりします... 喧嘩とかではなく、遊んでたら楽しくなりすぎてやってしまっている感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント