雑談・つぶやき また苦痛の寝かしつけの時間が始まりました🥺🥺🥺🥺🥺頑張りましょう😇😇😇 また苦痛の寝かしつけの時間が始まりました🥺🥺🥺🥺🥺頑張りましょう😇😇😇 最終更新:2月27日 お気に入り 寝かしつけ ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 ピッピちゃんがんばれー!🥺💕 2月26日 ぴっぴ りぃちゃんありがとう😭🩷🩷🩷🩷 2月26日 2boyママ👩🏻🦰 上の子さえ寝かせちゃえば、、 下の子はね、、別に起きてても🥺👉👈って 私はそんな緩くやってたよ‼︎ 2人の寝かしつけは大変だよね😭 毎日お疲れ様🥹✨✨ 2月26日 ぴっぴ 上の子先に寝ようとしないのよ、、その前に下の子が眠くなっちゃって寝かすんだけど、、😭時間かかるの..抱っこして寝そうになっておろして繰り返して...夜起きるし授乳で寝かすのやめたいけど上の子いると難しいかもしれない涙 放置したくても寝返りしてうつ伏せてそのままないて布団から落ちるし見てないとだし😭😭 2月26日 2boyママ👩🏻🦰 上の子はいつも何時くらいに寝るの?🤔 私は気にせず添い乳して寝てたよ🤣💦 2月26日 ぴっぴ 20時半から21時! でも下の子はお風呂入った19時半頃には眠くなってギャン泣き😭😭 まじでん!!!、夜おきてた!? 2月26日 2boyママ👩🏻🦰 そうだよねぇ💦 上の子は寝つきもよくないの?😭 2.3時間おきだったよ🤣 うちの子2人とも断乳するまでずっと2.3時間おきだた🥹👉👈(もちろんもっと小刻みの時もあったけど💦) それでも身体起こせないし 少しでも睡眠とりたかったから そっちを優先したよ🥹 でも断乳は10ヶ月でやった!✨ 2月26日 ぴっぴ 下の子寝かしてからがいいみたい。笑 わたしと話したいから笑 でもすぐ起こされたりする。。 だよねー😭😭😭 やっぱどう寝かせても、授乳してる間は仕方ないのかなぁ 仕事始めるから長く寝て欲しかったけど夜泣きもあるし難しいね、、 断乳たいへんだった? 2月26日 2boyママ👩🏻🦰 あーね、、上の子の気持ちもわからないでもないね🥺👉👈 独り占めしたいんだよね🩷 うちは寝室入っておやすみって言ったらもうお話ししないからすぐ寝る🤣🤣💦 多分うちの子達体力ないだけだと思うけど🤣 仕事いつから始めるの?💦 2日くらいだけ大変だったかな? 10ヶ月までは添い乳でいいやって諦めてた🥹 2月26日 ぴっぴ おやすみってしてから話し出すの笑 うち笑産まれる前からだけど常にママーママー👩トイレとついてくるしまだ後追いされてる😇 えらい!すぐねて!! 5月ゴールデンウィーク明け! 上の子は一歳くらいだった気がするんだよねー、、、 ありがとう。。セルフねんねにこだわってた。笑 頻回に起きすぎて笑 2月26日 2boyママ👩🏻🦰 可愛いね😍🩷ママのこと大好きなんだね🩷 何かしょうもないこと言ってくるけど おやすみって言ったよーおやすみって終わらせちゃう🤣←最低だよね、、笑 そうなんだね! うちも1人目は一歳くらいだったよ🧏♀️ 一歳まで待ってたら2ヶ月分体力ついちゃうから 余計大変になるから2人目は10ヶ月にしたよ🙆♀️ そうだよね🥲きっと今大変な時期だよね🥲🥲 この波超えたらきっと寝てくれるはず…! 2月26日 ぴっぴ ストーカー監視されてるみたいについてくるよ🤣 今日はそうやる。笑 昨日はわたしもつっかかっちゃった笑 断乳も大変そうだなー😭😭😭とりあえず離乳食ちゃんと食べるようになって保育園行き始めてからじゃないとだめだよね涙 ありがとう😭♡ 2月27日 2boyママ👩🏻🦰 グッドアンサーありがとう🥺💕 愛されてるねぇ😎🙌🩷笑 10ヶ月であんまり食べない子でも断乳したら自然と食べる量増えるよ✨ ↑これだけ返信したかっただけです🙇♀️ 忙しかったらもう返信大丈夫です😉⭐️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
りぃちゃんありがとう😭🩷🩷🩷🩷
2boyママ👩🏻🦰
上の子さえ寝かせちゃえば、、
下の子はね、、別に起きてても🥺👉👈って
私はそんな緩くやってたよ‼︎
2人の寝かしつけは大変だよね😭
毎日お疲れ様🥹✨✨
ぴっぴ
上の子先に寝ようとしないのよ、、その前に下の子が眠くなっちゃって寝かすんだけど、、😭時間かかるの..抱っこして寝そうになっておろして繰り返して...夜起きるし授乳で寝かすのやめたいけど上の子いると難しいかもしれない涙
放置したくても寝返りしてうつ伏せてそのままないて布団から落ちるし見てないとだし😭😭
2boyママ👩🏻🦰
上の子はいつも何時くらいに寝るの?🤔
私は気にせず添い乳して寝てたよ🤣💦
ぴっぴ
20時半から21時!
でも下の子はお風呂入った19時半頃には眠くなってギャン泣き😭😭
まじでん!!!、夜おきてた!?
2boyママ👩🏻🦰
そうだよねぇ💦
上の子は寝つきもよくないの?😭
2.3時間おきだったよ🤣
うちの子2人とも断乳するまでずっと2.3時間おきだた🥹👉👈(もちろんもっと小刻みの時もあったけど💦)
それでも身体起こせないし
少しでも睡眠とりたかったから
そっちを優先したよ🥹
でも断乳は10ヶ月でやった!✨
ぴっぴ
下の子寝かしてからがいいみたい。笑
わたしと話したいから笑
でもすぐ起こされたりする。。
だよねー😭😭😭 やっぱどう寝かせても、授乳してる間は仕方ないのかなぁ
仕事始めるから長く寝て欲しかったけど夜泣きもあるし難しいね、、
断乳たいへんだった?
2boyママ👩🏻🦰
あーね、、上の子の気持ちもわからないでもないね🥺👉👈
独り占めしたいんだよね🩷
うちは寝室入っておやすみって言ったらもうお話ししないからすぐ寝る🤣🤣💦
多分うちの子達体力ないだけだと思うけど🤣
仕事いつから始めるの?💦
2日くらいだけ大変だったかな?
10ヶ月までは添い乳でいいやって諦めてた🥹
ぴっぴ
おやすみってしてから話し出すの笑
うち笑産まれる前からだけど常にママーママー👩トイレとついてくるしまだ後追いされてる😇
えらい!すぐねて!!
5月ゴールデンウィーク明け!
上の子は一歳くらいだった気がするんだよねー、、、
ありがとう。。セルフねんねにこだわってた。笑
頻回に起きすぎて笑
2boyママ👩🏻🦰
可愛いね😍🩷ママのこと大好きなんだね🩷
何かしょうもないこと言ってくるけど
おやすみって言ったよーおやすみって終わらせちゃう🤣←最低だよね、、笑
そうなんだね!
うちも1人目は一歳くらいだったよ🧏♀️
一歳まで待ってたら2ヶ月分体力ついちゃうから
余計大変になるから2人目は10ヶ月にしたよ🙆♀️
そうだよね🥲きっと今大変な時期だよね🥲🥲
この波超えたらきっと寝てくれるはず…!
ぴっぴ
ストーカー監視されてるみたいについてくるよ🤣
今日はそうやる。笑
昨日はわたしもつっかかっちゃった笑
断乳も大変そうだなー😭😭😭とりあえず離乳食ちゃんと食べるようになって保育園行き始めてからじゃないとだめだよね涙
ありがとう😭♡
2boyママ👩🏻🦰
グッドアンサーありがとう🥺💕
愛されてるねぇ😎🙌🩷笑
10ヶ月であんまり食べない子でも断乳したら自然と食べる量増えるよ✨
↑これだけ返信したかっただけです🙇♀️
忙しかったらもう返信大丈夫です😉⭐️