雑談・つぶやき 給付金の配分に疑問。生活が苦しい中で友人が貯金できるのが羨ましいと感じる。 毎年毎年、非課税、低所得の方には給付金が入って ちゃんと納税してる側には入ってこないの馬鹿馬鹿しい。 物価高騰給付金? 苦しんでるのは低所得者だけじゃありませんよー。 子供1人につき5万? 平等にしてくださいー(笑) 生活のために夫婦揃って休みも極力削って働いてるのに 毎月カツカツ。 給付金のことを 臨時収入ラッキー✌️貯金しよー😝 と呟く友人。 私も貯金できる余裕欲しいなー😌笑 ってゆー僻みでした!笑 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 3 貯金 生活 夫婦 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 本当にそう思います😫😫 ちゃんと納税してるのに 給付金もらえない… 生活の為に働いてもカツカツです😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🙇 自分の家庭が苦しいから働いてるのに、収入が増えれば増えるほど税金は取られる。 そして恩恵はなし。 許せないですーーー👹笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🙇
自分の家庭が苦しいから働いてるのに、収入が増えれば増えるほど税金は取られる。
そして恩恵はなし。
許せないですーーー👹笑