産婦人科・小児科 大分市せきぐち赤ちゃんこどもクリニックに初診で行きたいのですが、吸… 大分市 せきぐち赤ちゃんこどもクリニックに初診で行きたいのですが、吸入やレントゲン等の設備はどうでしょうか? 今はももぞの小児科に行っているのですが、ここには無いっぽいので(^^; ご存知の方居たら宜しくお願いします。 最終更新:2月27日 お気に入り 2 小児科 赤ちゃん 大分市 あき(11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 吸入、レントゲン両方ありますよ😊 私も前までももぞの行ってましたが せきぐちは予約してなくても待ち時間少ないので変えました〜🙆♀️ 2月26日 あき そうなんですね😊🎶 かかりつけを変えようか悩んでいたので貴重な情報助かりました🙏 今度風邪引いた時はせきぐち行ってみます👍 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね😊🎶
かかりつけを変えようか悩んでいたので貴重な情報助かりました🙏
今度風邪引いた時はせきぐち行ってみます👍