コメント
退会ユーザー
吸入、レントゲン両方ありますよ😊
私も前までももぞの行ってましたが
せきぐちは予約してなくても待ち時間少ないので変えました〜🙆♀️
退会ユーザー
吸入、レントゲン両方ありますよ😊
私も前までももぞの行ってましたが
せきぐちは予約してなくても待ち時間少ないので変えました〜🙆♀️
「小児科」に関する質問
今度実家に2~3週間帰省するのですが、その際離乳食は、初めての食材は与えない方良いですかね? 一応実家近くに小児科はあるのですが…💦 食べた事のある食材で離乳食をあげた方が安心ですかね🤔 2~3週間も滞在予定なので、…
2歳児のほくろについてです。 おそらく1年前くらいに腰の辺りに小さなほくろが出てきました。 産まれた時には間違いなくなかったのですがたまーに気にしてみると少し濃くなってるような気がします。 産まれた時に無かった…
皆さん小児科へ受診して 不信感を感じたら違う小児科へ翌日連れて行きますか? それともとりあえず薬飲ませて治らなかったら違う小児科にしますか? 今日 受診した所が サブで通わしている所でして 当たっている時と違う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あき
そうなんですね😊🎶
かかりつけを変えようか悩んでいたので貴重な情報助かりました🙏
今度風邪引いた時はせきぐち行ってみます👍