子育て・グッズ 上の子の時入園説明会がコロナでなかったのですが、だいたいどのくらい… 上の子の時入園説明会がコロナでなかったのですが、 だいたいどのくらい時間がかかるのでしょうか?🤔 最終更新:2月26日 お気に入り 上の子 入園 poon(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みいこ うちは9〜12時までと言われました! 2月26日 poon 長いですね😳 うちは手紙が来て14時からだったのでそんなにかからないんですかね?🤔 2月26日 みいこ どうなんですかね😭💦 うちの場合、面談も込みなので💦 2月26日 さとぽよ。 うちは幼稚園ですが1時間半くらいでした! 説明会+物販配布って感じでした😙 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
長いですね😳
うちは手紙が来て14時からだったのでそんなにかからないんですかね?🤔
みいこ
どうなんですかね😭💦
うちの場合、面談も込みなので💦