コメント
わらびもち大好き♡
手形や指を使って何かに見立ててはどうですか?
はるたま02190219
100きんの写真立てにボンドでビーズ等を飾り付けて、その写真かお手紙を挟んでプレゼントはいかがですか?
-
にゃん♪
ありがとうございます。
写真立て、わたしも作りたいのですが、嵩張ってしまうので、今回はシンプルにお手紙でいこうと思います…m(__)m- 3月19日
わらびもち大好き♡
手形や指を使って何かに見立ててはどうですか?
はるたま02190219
100きんの写真立てにボンドでビーズ等を飾り付けて、その写真かお手紙を挟んでプレゼントはいかがですか?
にゃん♪
ありがとうございます。
写真立て、わたしも作りたいのですが、嵩張ってしまうので、今回はシンプルにお手紙でいこうと思います…m(__)m
「保育」に関する質問
2歳すぎです。 自宅保育なんですが 家にいる時、ずーっと携帯も触らず 付きっきりで一緒に遊んでますか? ちょくちょく携帯さわったり ごろーんとしながら近くで1人遊び見守ったり していますか?
20代です。子供1人いて自宅保育、幼稚園予定 車もあり、マイホームもある普通の家庭ですが 周りから旦那は、奥さん専業主婦でやっていけてるの すごすぎる!かっこいい!と良く言われるそうで笑 確かにこのご時世、専業…
自宅保育でトイトレ全くしてなかったのですが、暖かくなってきたのでそろそろゆるーくやってみようかなと思いました! 5月中旬頃から満3クラスの幼稚園通いだします! 補助便座、踏み台、おすすめあれば教えてください😂👏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん♪
ありがとうございます。
手形ですね。園の制作でもらうことは多いのに思いつきませんでした(^_^;)
助かります〜