雑談・つぶやき つわりからの胃腸炎もプラスされて常時吐き気。しんどすぎやろ〜 つわりからの胃腸炎もプラスされて常時吐き気。 しんどすぎやろ〜 最終更新:2024年2月27日 お気に入り つわり 胃腸炎 のんびりまま☺︎︎゛(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント オニちゃん この前胃腸炎になりましたが、めちゃくちゃしんどかったです😭 フラフラになって汗がダラダラでした😭 つわりもあると尚更しんどいですね😭 胃腸炎の症状が良くなるといいですね😭 2月26日 のんびりまま☺︎︎゛ 胃腸炎ほんとつらいですよね…わたしもフラフラなりながら子供達の面倒をみてます🤢 ありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま☺︎︎゛
胃腸炎ほんとつらいですよね…わたしもフラフラなりながら子供達の面倒をみてます🤢
ありがとうございます😭