7ヶ月の息子です常に首が傾いてるのですが問題でしょうか?ちなみに、頭…
7ヶ月の息子です
常に首が傾いてるのですが
問題でしょうか?
ちなみに、頭はかなり大きめです。
- みぃ(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
頭が一番重たいので傾いてるのかな?と思います🤔
ママリ
過去質問に失礼します。
息子も、みぃさんと同じように座らせたりすると常にどちらかに少し傾いてる事が多いです。
その後お子さんはいかがでしょうか?なにか病気が原因でしたか?😖
7ヶ月の息子です
常に首が傾いてるのですが
問題でしょうか?
ちなみに、頭はかなり大きめです。
はじめてのママリ🔰
頭が一番重たいので傾いてるのかな?と思います🤔
ママリ
過去質問に失礼します。
息子も、みぃさんと同じように座らせたりすると常にどちらかに少し傾いてる事が多いです。
その後お子さんはいかがでしょうか?なにか病気が原因でしたか?😖
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん連れの引っ越しみなさんどうしてますか😭 荷造りも新居の掃除も片付けも荷解きも思うようにできません😭 とにかくそばにいないと大泣きでしゃくりあげてます 対面キッチンなので姿は見えるはずなのに泣き続けます …
定型発達の年少さんだと、イライラしたときはどのような感じになりますか? 年少の娘がいます。 これまで特に発達の遅れなどを感じたことがなく、ずっと定型だと思っていたのですが、今年下の子が生まれてから他害が始ま…
保活について皆さんのご意見お聞かせください! 【前提として ・末っ子は4月生まれのため4月の入所申し込みは必須 ・来年4月から小学生になる長男が学校生活に慣れるまで心配 ・2番目の子が通ってる園をA ・もう1つ迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ネットで見ると斜頸?と出てきて心配してます😭
年齢とともに治るのでしょうか?