妊活 多嚢胞でクロミッド服用中クロミッド6回目 高温期12日目です!排卵は病院… 多嚢胞でクロミッド服用中 クロミッド6回目 高温期12日目です! 排卵は病院と排卵検査薬で確定です。 ソワソワしていて28日が生理予定日と思われます マツキヨの検査薬です フライングは分かっていますので批判はしないで下さい 妊活して約1年初めて3分以内に線が見えるので、これは期待しても良いでしょうか?🥹💭 もっと濃くないとダメとかあるのでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 クロミッド フライング 生理予定日 服 妊活 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント mama 妊娠されてると思います🥹💕 おめでとうございます🥹 2月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 初めて線を見て手が震えてしまいました🥹 フライングなので、正規の時期にもう一度検査薬してみます!期待してしまいます🥹ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
初めて線を見て手が震えてしまいました🥹
フライングなので、正規の時期にもう一度検査薬してみます!期待してしまいます🥹ありがとうございます😊