妊娠・出産 2日前に5日目胚盤胞を移植したのですが、先程強風にやられて自転車にの… 2日前に5日目胚盤胞を移植したのですが、先程強風にやられて自転車にのったまま転んでしまいました。足の擦り傷だけで腰とお腹は打ってませんが、今日あたりが着床日なので、着床など心配です。 転んで妊娠できないことはあるのでしょうか? また妊娠できても流産になったりするのでしょうか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 着床 流産 自転車 妊娠 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ♡ そんな事で着床するしないが左右される程受精卵は弱くないので気にしなくて大丈夫です!! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!心強いです! 2月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!心強いです!