コメント

♡
そんな事で着床するしないが左右される程受精卵は弱くないので気にしなくて大丈夫です!!
♡
そんな事で着床するしないが左右される程受精卵は弱くないので気にしなくて大丈夫です!!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠35週です❕ 外食で焼肉を食べに行きたいのですが ジンクスが気になって迷っています😭 妊娠35週または後期に焼肉食べに行ったけど 出産早まらず予定日まじかまで生まれなかったよ🙂 大丈夫だよ!!! という方、コメ…
『長文になります。すみません。』 ゆるく妊活を初めて2年、その中で基礎体温を途中からスタートさせてみたり、排卵検査薬を使いながらチャレンジしてみたりしながら授からずだったので、クリニックに足を運んでから7ヶ…
同性の兄弟。姉妹って 一人目がママ似なら二人目はやっぱりパパ似ですか?もしくは逆のパターン。 それとも1人目も2人目もママ似もしくはパパ似ですか? うちは今娘がいて顔だけで言えば私に似ています。親戚に見せる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!心強いです!