妊活 排卵日確定していなくて、生理予定日から10日遅れています。妊娠検査薬… 排卵日確定していなくて、生理予定日から10日遅れています。 妊娠検査薬は予定から4日と1週間と10日経って使ったけど陰性でした。 4日経ったとき少量の出血、その次の日少量の茶おりがありました。 眠気、頻尿の症状があります。 妊娠の可能性考えられますか? 今までピルを飲んでいてやめたばかりなので遅れているだけなのかなとも思ってます。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ピル 症状 生理予定日 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がかなりずれてなければ可能性低いかなと思います。 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント