妊娠・出産 おしるしきても子宮口ひらいてなければお風呂に浸かってもいいですか? おしるしきても子宮口ひらいてなければ お風呂に浸かってもいいですか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り お風呂 おしるし 子宮口 りらりん(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 破水してなければオッケーです〜 逆に破水の疑いがあるならやめといた方がいいです🤔 2月26日 りらりん 破水はしてないです😣😣 ありがとうございます!(´▽`) 2月26日 退会ユーザー ドキドキですね! 安産祈願!!!! 2月26日 りらりん ありがとうございます😊 私も早く会いたい👶 2月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
破水はしてないです😣😣
ありがとうございます!(´▽`)
退会ユーザー
ドキドキですね!
安産祈願!!!!
りらりん
ありがとうございます😊
私も早く会いたい👶