コメント

にじのはは
2万円でロケーションフォトをお願いしました。
個人のカメラマンさんです。
3歳の被布は、ネットで9千円くらいのを購入して7千円でメルカリで売れたので実質2千円でした😂
200データ以上もらえて、すごく素敵な写真を撮ってもらえて満足してます💓
開成山大神宮はカメラマンさんは中には入れませんが、外から写真撮るのはOKでしたよ!
にじのはは
2万円でロケーションフォトをお願いしました。
個人のカメラマンさんです。
3歳の被布は、ネットで9千円くらいのを購入して7千円でメルカリで売れたので実質2千円でした😂
200データ以上もらえて、すごく素敵な写真を撮ってもらえて満足してます💓
開成山大神宮はカメラマンさんは中には入れませんが、外から写真撮るのはOKでしたよ!
「七五三」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よこからすみません。どちらのカメラマンさんでしょうか?お友達とかですか?
Instagramなどやってましたら教えて欲しいです🙇
にじのはは
お願いしたのは会津のコノコトさんです^_^
インスタもブログもされてますので、ぜひ検索してみてください💁🏻♀️
元々ベビーマッサージ講師さんで写真も撮られている方です。
カメラマンさんもママさんなので、子供達も懐いて、安心してお任せできました🙆🏻♀️
最近はインスタなどあまり更新されていなかったので、撮っていただけるか心配でしたが、DMで問い合わせしたところ撮っていただけました👍🏻
mino
教えていただきありがとうございます!!
ロケーションフォトもいいですね🩵メルカリ!!!めちゃくちゃ見てます!姉妹なので買ってしまえば2人目もきれるし、金銭面もいいなあと悩みます😕✨
開成山でのお参りになると思うので嬉しいです!!ありがとうございます!!