子育て・グッズ 幼稚園制服の中のポロシャツorブラウスは、どこで買いましたか?😭指定が… 幼稚園制服の中のポロシャツorブラウスは、どこで買いましたか?😭 指定が白のポロシャツかブラウス 紺ハイソックスで、 西松屋やイオン等に売っているのでしょうか? Amazonなどのネットの方がお安いのでしょうか? 又、スモック等は皆キャラクターなのでしょうか? 西松屋などにある安い無地とかで十分なのでしょうか? 教えてください😭😭😭😭 入園準備で分からない事だらけです…… 最終更新:2024年2月26日 お気に入り イオン 幼稚園 キャラクター 服 Amazon 西松屋 はじめてのママり(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポロシャツは、西松屋で買いました! Amazonとかでもいいと思いますよ。 安さなら西松屋ですかね✌️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント