shino
こちらからは聞かないし、特にないなら自分もちだと思います😅
さくらもち
聞くのはなしですね💦💦
何も無いなら実費かなあと😭
はじめてのママリ🔰
お車代は当日に頂くことはありますね。宿泊費に関しては本人からなければないと思います!自分からは聞かない方がいいと思います。
shino
こちらからは聞かないし、特にないなら自分もちだと思います😅
さくらもち
聞くのはなしですね💦💦
何も無いなら実費かなあと😭
はじめてのママリ🔰
お車代は当日に頂くことはありますね。宿泊費に関しては本人からなければないと思います!自分からは聞かない方がいいと思います。
「親族」に関する質問
義母との同居が辛い旨を旦那に伝えて言い返されたことに関してモヤモヤしています。どうにか言い返してやらないと気が済まず、どう言えば良いかアドバイス頂きたいです。 義母との同居歴4年目で、子供1人、旦那、私の4人…
育休中の年末調整について 会社から書類が届くのが遅く、明後日までに対応しろと言われて焦っております💦 私は会社員、産休→育休中です。夫も会社員です。 6月に産まれた娘は、夫の方が年収が高いため、夫の扶養に入り…
1歳2ヶ月で、歩かない、発語なしって遅れてるんでしょうか? つかまり立ちはしますが、一人立ちはまだ出来ません。発語も喃語のみです。 何も気にしてなかったのですが、親族から遅いと言われ不安になってしまいました😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント