妊娠・出産 高温期10日目か11日目です。妊娠検査薬でこのような反応があったのですが、やはり薄すぎですかね?😭 高温期10日目か11日目です。 妊娠検査薬でこのような反応があったのですが、やはり薄すぎですかね?😭 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 娘のときはそれぐらいでした😃 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ほんとですか!? 排卵日は確定されてましたでしょうか??💦 2月26日 ままり 基礎体温と排卵検査薬ですがほぼ確定だったと思います😃 2月26日 はじめてのママリ🔰 希望が持てますありがとうございます😭 ちなみに、もし当時の妊娠検査薬のお写真があればお見せいただくことはできますか?💦 2月26日 ままり 薄過ぎたのでまた何日かしてから検査しよーと思って写真撮らずに捨ててしまいました🥺💦 写真残ってるのは生理予定日4日後でくっきりでした🙇🏻♀️ 2月26日 ままり ちなみに今回の妊娠は他の検査薬でしたが10日目は陰性でした🙄 2月26日 退会ユーザー こんばんは、もし差し支えなければその後どうなったか教えていただけますか?😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとですか!?
排卵日は確定されてましたでしょうか??💦
ままり
基礎体温と排卵検査薬ですがほぼ確定だったと思います😃
はじめてのママリ🔰
希望が持てますありがとうございます😭
ちなみに、もし当時の妊娠検査薬のお写真があればお見せいただくことはできますか?💦
ままり
薄過ぎたのでまた何日かしてから検査しよーと思って写真撮らずに捨ててしまいました🥺💦
写真残ってるのは生理予定日4日後でくっきりでした🙇🏻♀️
ままり
ちなみに今回の妊娠は他の検査薬でしたが10日目は陰性でした🙄