mii
豆乳オーツにフルーツだけの時もありますし、今日はわかめご飯のおにぎり、卵焼き、野菜の肉巻き(昨日の残り)、味噌汁、ミニトマトでした!
4歳と6歳です!
🩷一姫二太郎ママ🩵
余裕のない私は毎朝菓子パンとバナナです🥲
まる
2人ともトースト、ヨーグルト、牛乳です!
いちごがあればいちご出してます!
なな
ホットサンド好きでよく作ってます😊
あとはヨーグルトとか、、
ほんとに何にもない時はお菓子とかの日もあります😂
mii
豆乳オーツにフルーツだけの時もありますし、今日はわかめご飯のおにぎり、卵焼き、野菜の肉巻き(昨日の残り)、味噌汁、ミニトマトでした!
4歳と6歳です!
🩷一姫二太郎ママ🩵
余裕のない私は毎朝菓子パンとバナナです🥲
まる
2人ともトースト、ヨーグルト、牛乳です!
いちごがあればいちご出してます!
なな
ホットサンド好きでよく作ってます😊
あとはヨーグルトとか、、
ほんとに何にもない時はお菓子とかの日もあります😂
「1歳児」に関する質問
西松屋の冬用パジャマやスリーパーって、微妙ですか? 1歳児のパジャマなのですが、洗い換えで複数枚用意したくて、ユニクロ地味に高いなぁと...値段出してもユニクロ安定ですかね🥹
9ヶ月ピッタリに、何も掴まず1人で立てました。 その後、1週間で7歩くらい歩いてて、10ヶ月には歩いてるんだろうな〜と思うんですけど、 早すぎる気がします。 足に負担かかったりとかしないのかな? 体重も10キロ超えて…
保育園は標準時間か短時間かどちらの認定で預けていますか? 自営業で在宅なので仕事の量や時間は自分である程度調整できます 長めに預けていた方がいいのか 早めにお迎えに行った方がいいのか、、 1歳児の育児が想像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント