はじめてのママリ🍊
おしりについたウンチは拭き取ってるんですよね??拭き取ったのであれば大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
帰ってお風呂の時にしっかり洗ってあげて、保湿するしかないですね🤔💦
慢性的な荒れではなくて今日のうんちが原因で荒れたくらいのものなら、清潔にして保湿しておけば良くなると思いますよ☺️👍

ミニー
拭いたなら大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🍊
おしりについたウンチは拭き取ってるんですよね??拭き取ったのであれば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
帰ってお風呂の時にしっかり洗ってあげて、保湿するしかないですね🤔💦
慢性的な荒れではなくて今日のうんちが原因で荒れたくらいのものなら、清潔にして保湿しておけば良くなると思いますよ☺️👍
ミニー
拭いたなら大丈夫かと思います☺️
「ベッタ」に関する質問
上も下も完母なんですが生理開始が1人目産後2ヶ月、2人目現在2.3日前からお腹の痛みがあって今日織物シートに血がベッタリ🩸流石に悪露は落ち着いて最近までは血も出てなかったので終わったかなと思ってたのですがこれは生…
ちょっと聞いてくれますか??😢 1歳2ヶ月の息子が体調崩してから後追いが酷くて、旦那が抱っこしても泣くし、なんか頼んでも疲れて帰ってきてんのにとか言われるし、息子が私にひっついてるのを見て、「ベッタリやな」「…
首や腰がすわる前の、生後1ヶ月を過ぎたぐらいの赤ちゃんに使いやすい抱っこ紐やスリングはありますか? 娘の保育園の送り迎えの時にチャイルドシートからサッと移せて、逆にチャイルドシートにもサッと乗せられるものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント