コメント
はじめてのママリ🔰
うちもずっと冷凍ストック作ってあげてます♡
その頃よくストックしてたのは、
白菜のトロトロ煮、和風焼きうどん、ナポリうどん、麻婆なす、肉じゃが、ぶり大根とかです❕
はじめてのママリ🔰
毎週作るのが憂鬱で🤣笑
1日3食×2週間分で作ってました!笑
野菜とかの副菜系3種類、
メインおかず3種類、
焼きうどんやご飯にかけるおかず系3種類を作ってました!!
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😫💕
わかります😭💦
毎週作るの憂鬱ですよね!😭- 2月26日
ママリ🧸
私はとりわけしてるので…
でもポトフ(ツナ入り)、牛肉キノコの大根煮、煮魚などは多めに作って冷凍しています!
ポトフは薄めに作って、温める際に牛乳入れたり、粉末のトマトソースなどを使って味変してあげています😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
なるほど!🥺
やってみたいと思います!🥺💕- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
ちなみに何品作って
1週間で使い切ってましたか?😭
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました💦すみません🙇♂️