ファッション・コスメ 今年3月に保育園を卒園する娘がいるのですが卒園式と入学式の服どうしよ… 今年3月に保育園を卒園する娘がいるのですが 卒園式と入学式の服どうしようか悩んでて やっぱり2着必要ですかね……🤔 みなさんどうされましたか?? 卒園式と入学式の服一緒でしたか?? 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 服 卒園式 y.h.mama(6歳, 8歳) コメント ママリ 保育園出身は紺、幼稚園出身は明るい色ってイメージです! やはり入学式は明るい色の方が可愛いなぁって思います☺️ 2月26日 ゆず 娘の時は 卒園式を袴 入学式をフォーマルスーツ 着せました❣️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント