ままりん
お昼に何か作る気起きないので、作り置きしてたらそれあげて、無かったら白ごはんとBFです😇
ママリ
作り置きをそのままあげてます!朝と昼が同じメニューなんてのもザラです😊
もしくは自分の昼ごはん作ってるなら、そこからさらに取り分けかな?
はじめてのママリ🔰
1歳の時は冷凍した作り置き離乳食をあげていましたが、2歳になったら一緒に前日の夜ご飯の余り食べてます。ない時は買ってきます😅
mya🐰
コープとかパルシステムの幼児食を使ってました😌✨
ままりん
お昼に何か作る気起きないので、作り置きしてたらそれあげて、無かったら白ごはんとBFです😇
ママリ
作り置きをそのままあげてます!朝と昼が同じメニューなんてのもザラです😊
もしくは自分の昼ごはん作ってるなら、そこからさらに取り分けかな?
はじめてのママリ🔰
1歳の時は冷凍した作り置き離乳食をあげていましたが、2歳になったら一緒に前日の夜ご飯の余り食べてます。ない時は買ってきます😅
mya🐰
コープとかパルシステムの幼児食を使ってました😌✨
「給食」に関する質問
156センチで63キロあります😭やばいですよね💦2年前にダイエットして53キロまで落としましたがちょっとずつリバウンドしました😭 理想は50キロくらいなので一年くらいかけて落としたいです。 朝と夕食は軽めにしていますがお…
2歳9ヶ月の娘について相談です。 保育園の面談で、給食はだいたい40分くらいかけて食べていると聞きました。クラスの中では遅い方みたいです。 家でも食事に時間がかかることが多く、途中でボーッとしたり、おしゃべりし…
皆さんだったらこの場合預かり保育行かせますか? 4月にこども園に入園して、入園してしばらくは給食もお昼寝も泣いて拒否して、先生やお友達とも話さず表情も暗いことが多く💦 ゴールデンウィーク明けからは給食も食べら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント