ままりん
お昼に何か作る気起きないので、作り置きしてたらそれあげて、無かったら白ごはんとBFです😇

ユミ
作り置きをそのままあげてます!朝と昼が同じメニューなんてのもザラです😊
もしくは自分の昼ごはん作ってるなら、そこからさらに取り分けかな?

はじめてのママリ🔰
1歳の時は冷凍した作り置き離乳食をあげていましたが、2歳になったら一緒に前日の夜ご飯の余り食べてます。ない時は買ってきます😅

mya🐰
コープとかパルシステムの幼児食を使ってました😌✨
ままりん
お昼に何か作る気起きないので、作り置きしてたらそれあげて、無かったら白ごはんとBFです😇
ユミ
作り置きをそのままあげてます!朝と昼が同じメニューなんてのもザラです😊
もしくは自分の昼ごはん作ってるなら、そこからさらに取り分けかな?
はじめてのママリ🔰
1歳の時は冷凍した作り置き離乳食をあげていましたが、2歳になったら一緒に前日の夜ご飯の余り食べてます。ない時は買ってきます😅
mya🐰
コープとかパルシステムの幼児食を使ってました😌✨
「1歳」に関する質問
お子さんに怒ってるママさん、お子さんが何歳くらいから怒るようになりましたか?😂 もうすぐ子が1歳になるんですが、幸い今のところはニコニコと毎日を過ごせています。 ですが、そろそろイライラする時期がやってくるの…
転職して5ヶ月です。 昔からの性格なんですが周りからの評価をかなり気にしてしまう性格で、これしたらこう思われるのかなとか陰で悪口言われてるのかなとかすごく気にしてしまって人も信用できず本当に生きづらいです😭 …
最低な母親です。子供の心配より義両親に何て言われるか面倒になってしまいます。 今日1歳の子供と1日お出かけをしました。天気が良かったのでずっと外をうろうろしており、帰宅後子供の熱を測ったところ38度ありました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント