子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りしました。おむつを使っているけど、パンツに変えたい。でも、おむつがまだ余っているし、パンツは高いです。 ついに寝返りした🥹 おむつ変えるのも一苦労だわ、、 パンツに変えたいけど、テープおむつまだ4パックもあるし、パンツタイプはコスパ悪いし🥹 最終更新:2月26日 お気に入り おむつ 寝返り パンツ ママリ コメント みみ うちもその頃寝返りしてたくさんあったので 両脇を足で固定して変えてました🤣🤣 2月26日 ママリ 買ったタイミングでなぜ?ってなるんですよね😂 成長してくれるのはありがたいことなんですが😂 暴れないで〜って言いながらおむつ変えてます😂 2月26日 みみ 本当に成長は嬉しいけど 赤ちゃんじゃなくなるのが寂しいし 目も離せなくなるし、、 ゆっくり成長して欲しいですよね😂💖 2月26日 ママリ 寝返りした瞬間、赤ちゃんなのに赤ちゃんじゃない〜って言ってしまいました🥹 ほんと毎日一瞬ですよね😭❣️ 2月26日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
買ったタイミングでなぜ?ってなるんですよね😂
成長してくれるのはありがたいことなんですが😂
暴れないで〜って言いながらおむつ変えてます😂
みみ
本当に成長は嬉しいけど
赤ちゃんじゃなくなるのが寂しいし
目も離せなくなるし、、
ゆっくり成長して欲しいですよね😂💖
ママリ
寝返りした瞬間、赤ちゃんなのに赤ちゃんじゃない〜って言ってしまいました🥹
ほんと毎日一瞬ですよね😭❣️