はじめてのママリ🔰
朝は パンがゆ、果物、メイン とかかな〜

ママリ
便秘なのとおかずを考えるのが面倒なので、オートミールにさつまいもやかぼちゃ、ヨーグルトにフルーツで固定してます!
その分、昼夜はヨーグルトなしです👶
はじめてのママリ🔰
朝は パンがゆ、果物、メイン とかかな〜
ママリ
便秘なのとおかずを考えるのが面倒なので、オートミールにさつまいもやかぼちゃ、ヨーグルトにフルーツで固定してます!
その分、昼夜はヨーグルトなしです👶
「うどん」に関する質問
死産してから1ヶ月。 死産をきっかけに 仕事を辞めてしまいました。 本当は働けるまで働いて産休とるつもりでした。 私も好きで辞めてません。 辞めたくなかったです。 でもみんな妊娠してた事知ってたし もうどんな顔…
今日の昼の出来事 個人の小さなうどん屋さんに行ってたら隣の席の家族(夫婦、男児5歳くらい、祖母)の母親が店員さんにブチ切れ 👩「30分も待ってるんですけどまだですか!?💢」 料理1つ目が到着 👩「取り皿とかください」 …
先日、友達親子と回転寿司にランチに行きました。 友達のとこは子供2人+ママ うちは子供1人+ママ 別々でのお会計ができず、友達が先に払って後日うちも払うという形になりました。 そういう時のお会計って、金額割り勘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント