コメント
退会ユーザー
子供によると思いますが、我が家の長男は3歳半頃がピークでした😱
イヤイヤ激しくて大変でした😭
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
2歳の時より更に口も達者になるし、そんな感じですよね😢
まさに悪魔の3歳です…笑
早く天使の4歳になってほしいです😂
退会ユーザー
子供によると思いますが、我が家の長男は3歳半頃がピークでした😱
イヤイヤ激しくて大変でした😭
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
2歳の時より更に口も達者になるし、そんな感じですよね😢
まさに悪魔の3歳です…笑
早く天使の4歳になってほしいです😂
「3歳」に関する質問
子供が「テレビ見たい!テレビ見たい!ぎゃー!!!」てなった時ってどうやって声かけするのが正解ですか?😭 朝昼晩そうやってごねるんですが、夕方になると私のイライラがピークになり 「くどいわ!いい加減にしろ!口…
3歳の子、ナマモノ(ネギトロ)は 1日にどのくらいが許容範囲ですかね?😂 ※まだ早いなどは不要🙅♀️ 娘がネギトロにハマって ご飯の度に、買い物行く度に欲しがります(笑) 何グラム入ってるか分からないんですが スーパ…
3歳半で発音がまだ聞き取りにくいのは心配ですか??🥲 お喋りはたくさんするのですが、「さ行」が苦手で「た行」に聞こえたり、「み」→「め」、「と」→「こ」に聞こえたりします。 まだ3歳だし、こんなものかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
4歳の現在はどうですか?
マシにはなりましたでしょうか?
病院も暴れて一人で連れてくのは大変で、思い通りに行かなければ泣いて泣いて泣いて😭
早く可愛い息子が来てほしいです笑
退会ユーザー
長男は4歳過ぎてからはかなり楽になりました🙆7歳の今は反抗期が始まったかなーって感じですが。
次男は3歳前にイヤイヤピークが来て、4歳の今も時々イヤイヤはありますが理由に納得出来れば直ぐに落ち着きます🙂
病院…。大変ですよね。注射やインフルとかの検査が大嫌いな子なので大暴れして辛かったです😭
ママリ🔰
今では病院に着いた途端入ってくれなくなりました😂主人がいないとたいへんです、、
4歳まであと半年🤣これも思い出として頑張ります😭✨✨🙏