コメント
07
出産前にビデオカメラ買いました*\(^o^)/*
が、全然使ってません😅
iPhoneでも私は全然いいと思いますよ♡
何を撮るのか、撮りたいものが明確なら買ってもいいかもしれませんね♡
出産頑張って下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
退会ユーザー
欲しかったですが
買ってません(笑)
結果無くて良かったと思ってます❤
あっても使わなさそう(((^_^;)
-
初めてのママリ🔰
ですよねー😅子どもが幼稚園とか通うようになって、運動会とかの時に買い足す感じか迷ってまして(笑)
私も使わない気がしてきました😂- 3月18日
-
退会ユーザー
iPhoneで十分です♪いまは
運動会も見直すことはないし
その時欲しかったら買おうかなぁーって
感じですよね(笑)- 3月18日
そふぉら
うちも出産前に買ったのですが、はじめは嬉しくて使ったのですが、出かける際に持っていくのはただでさえ荷物が多いのにビデオカメラを持って行くのは邪魔で、(小型軽量のものにしたのですが)結局ケータイでずっと撮ってます。
幼稚園とか入って、入園式とか運動会になったら使おうかなと思ってます。
-
初めてのママリ🔰
そうなんですよね😅荷物増えますよね💧
私コンデジ持ってるんですが、全く使ってなくてiPhoneでばっかり写真撮ってます😂
それと同じことになりそう😂- 3月19日
ゆぅウサ
うちも買ってません💦
幼稚園とかの行事が増える頃で良いかな?と思っていて、その頃には今より良いのがでてると思うので…
1人目の時の出産の際は、主人がスマホで撮っていたのと、義母が持っていたビデオカメラを借りました😅
2人目の今回も借りようと思ったら壊れたみたいでしたが、新しいのを買い換えてもらったので、また出産の時だけ借ります😂
-
初めてのママリ🔰
行事ごとはビデオカメラ欲しいですよね!
- 3月19日
ママ
私も悩んで出産を機に買いました!
っていうかばーばにおねだりして出産祝いに買ってもらいました。笑
買ってよかったと心底思います!!
いつもコートのポケットにハンディーカム入れておいてお外でたときはちょこちょことってます*
何かと初めて出来たこととかは生後何日目〜が出来ました〜って感じで記録撮影してます✨
-
初めてのママリ🔰
いつもポケットに入れてるんですね!私はお蔵入りしてしまう気がしてきました😂笑
家にパソコンもないので先にパソコン買おうかな😅- 3月19日
槞架
今は写真屋でダビングしてくれるので取り敢えず携帯でも十分だと思いますよ??(*´∇`)
私も産後1ヶ月前後で仕事探して出来るだけ早く元々欲しかった一眼買おうと思ってます笑笑
それまでは携帯の機能で笑笑
-
初めてのママリ🔰
一眼レフはいいですねー😍
携帯のカメラ機能って、キレイですしね😂
昔のビデオとかに比べたら全然いける!と思って今回は買うの見送ることにします(笑)- 3月19日
妄想ママ
私は生まれて1ヶ月くらいに買ってもらいましたが、正直生まれる前に買ってもらえばよかったな〜と後悔してます!新生児のしかも超初期のふにゃふにゃ具合とか、携帯で撮ってたんですが、やっぱりビデオでもとっておけばよかったな〜と(;´Д`A携帯は容量気になっちゃって😫💦
みほ
わたしは旦那のお父さんと
弟からプレゼントしてくれました🤗私はまだ先でいいといったのですがもらいました🤗💓
初めてのママリ🔰
やっぱり使わないですよね〜😅
手軽にパッと撮れるのはやっぱり携帯ですよね!
すごく参考になります!ありがとうございます(^^)
07
子供が保育園とか小学校になってからでも良かったな〜と思ってます😂
新しいの次々と出てきますしね😍
使わないのに、古くなる…
悲しいですよ😂笑
初めてのママリ🔰
あー!確かに。
使ってないのに旧型になってく感じはありますね(笑)
私もまだ先でいいかな!と思ってきました(^^)