ママリ
全振りするとどんな格好なんですか~?めちゃくちゃ気になります☺️
毎日一生懸命子育てしているのですから、テンション上がって楽しく過ごせるなら、好きな格好して良いと思います!
ただ、人目が気にならないのであれば…😅 (この親大丈夫?て見る人も中にはいらっしゃいます)
子の月齢や年齢にもよると思いますが、私は外で子供の世話をするのに動きにくいとそっちの方がストレスなので、多分子連れに向いてる格好側です。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ハイヒール履いたりはしないけど、基本着たい服着てますね。
くりーみぃ
キレイめでもストレッチ効いてるスキニーやフレアパンツ、足元もヒールでなければローファーやバレエシューズでも走れればいいですし、カジュアルで動きやすい服でも小物やアクセサリー、髪型などでちゃんとオシャレ感出ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ワンピースかスカートしかほぼ着ないです☺️アクセサリーも大ぶりなものなど普通に着けてます🙆♀️
抱っこが必要な時期は足元だけぺたんこでしたが、幼稚園以降はヒールも履いてます✨
普通に公園行ってますが、特に問題ないですよ〜💡
ただ、ミニスカートとかは履かないですね🤔お尻や背中が見えてしまうと、逆セクハラになってしまいそうなので😂💦
-
ママリ
綺麗目な格好で公園とかお出かけなさってるんですね🥹🫶
ちなみに靴履いてる子供を抱っことか一緒に滑り台を滑るとか普通にできますか?😂
スカート履くならミモレ丈一択です🫡- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
全然できます👍笑
地域柄かもしれないですが、うちの地域の公園だとキレイめな服の方かなり多いです🥰
私は柄のワンピースが好きなのですが、無地より汚れも目立ちにくいし最悪汚れても洗えばいいやーと思ってるので、水遊びや砂遊びも余裕でしてます😂✨
ただ、滑り台に上がる時とかはペチパンツは必須ですが☺️- 2月26日
退会ユーザー
スカート、ワンピースきてますよ!
足元はスニーカーです。ショッピングだけのときはヒール履きます。
公園で遊ぶときは、ジーンズに
シフォンブラウスとかそんな感じです。けどデニムのワンピースとか、ってときもあります。
とりあえず綺麗めですが、汚れても気にならないプチプラ価格です。
えるさちゃん🍊
公園とかその辺行くのに綺麗目にはせず、家族でお出かけする時に綺麗目な格好するとかですかね🤔
コメント