コメント

ゆい(27)
努力というか根気はいるかなと思います
2〜3時間歯医者にいることはザラにあったし毎月ワイヤー変えた日は痛いし2〜3年くらいワイヤーつけた生活をしなきゃいけないし、その後はリテーナーをやらなくちゃいけないし…
リテーナーはつけ外しできるのでつけてなかったら声かけした方がいいですよ!
ゆい(27)
努力というか根気はいるかなと思います
2〜3時間歯医者にいることはザラにあったし毎月ワイヤー変えた日は痛いし2〜3年くらいワイヤーつけた生活をしなきゃいけないし、その後はリテーナーをやらなくちゃいけないし…
リテーナーはつけ外しできるのでつけてなかったら声かけした方がいいですよ!
「遺伝」に関する質問
お子さんが夜尿症で受診されたことがある方にお話聞きたいです💦 ①小児科と泌尿器科どちらに行きましたか? ②受診をしようと思ったきっかけはなんですか? ③どんな治療をされましたか? 小学2年生の長女が未だに夜のオ…
保育士をしていますが別の職種に着くべきか迷っています 中一の時からの夢で保育士になり、今は保育パートとして働いています 息子を出産して育休を一年半取り、パートとして保育現場に戻って思った事 息子の発達と園児…
妊娠糖尿病について 嫌になってるので吐き出させてください😭 同じ経験された方や同じ気持ちの方がいたら ぜひコメントしてほしいです🥲 今30週で徐々に体重が増えて今は元より+5kg BMIは標準、父が糖尿病で 遺伝のせいだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
やはりそうなんですね…!!