コメント
ゆい(27)
努力というか根気はいるかなと思います
2〜3時間歯医者にいることはザラにあったし毎月ワイヤー変えた日は痛いし2〜3年くらいワイヤーつけた生活をしなきゃいけないし、その後はリテーナーをやらなくちゃいけないし…
リテーナーはつけ外しできるのでつけてなかったら声かけした方がいいですよ!
ゆい(27)
努力というか根気はいるかなと思います
2〜3時間歯医者にいることはザラにあったし毎月ワイヤー変えた日は痛いし2〜3年くらいワイヤーつけた生活をしなきゃいけないし、その後はリテーナーをやらなくちゃいけないし…
リテーナーはつけ外しできるのでつけてなかったら声かけした方がいいですよ!
「遺伝」に関する質問
娘が生まれる時へその緒が首に絡まっていて何度も何度も心配停止になりかけ緊急帝王切開になり娘は生まれたのですが今年の8月に1歳になり最近寒くなってきたので少し首にあたるような服だったりチャックのところが首に当…
第一子が自閉スペクトラム傾向ありです。 発語がほぼない、拘りが強い、癇癪があります。 最近は少しずつ発語も増えてきています☺️ 今、第二子妊娠中でまたそうなるかもしれないなとも思っています。 自閉スペクトラ…
昔は分けて三つ編みするとしめ縄って感じだったんですが四年前に次女を産んで2年前にコロナにかかったあたりから抜け毛がすごくて悩んでます。 まだ29歳なんですが上記のことが原因なのか加齢?遺伝での抜け毛なのか分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなんですね…!!