お金・保険 あおぞら銀行の口座に入ってるお金下ろしたいのですがデビット?クレジッ… あおぞら銀行の口座に入ってるお金下ろしたいのですが デビット?クレジットと選ぶ項目があります。 どっち押しておろせばよいのでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り お金 銀行 いちご コメント ままりな デビットクレジット側で差し込まずに、キャッシュ側の方向で差し込む必要があります💦 差し込み方向間違えてるかもです! 2月26日 ままりな こっち方向に差し込みます! 2月26日 いちご 差し込み方向間違えていました😭お恥ずかしい笑 ありがとうございました! 2月26日 優龍 デビットでもクレジットでもないです 引き出しです。 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりな
こっち方向に差し込みます!
いちご
差し込み方向間違えていました😭お恥ずかしい笑
ありがとうございました!