コメント
りんりん
寝返りやハイハイをしだしてテープだとすぐ動いて替えづらくなったときからパンツタイプにしましたよー😊
ももちま
寝返りしようとて動き回ってつけれないからです😨
ちなみに4ヶ月にはパンツでした!
-
あき空
4ヶ月!パンツの方が楽チンですか~?
うちは寝返りよりも、上に上にあがっていくので下げては上がりをコントみたいに繰り返してます(笑)
試してみるのもありかもですね😃
ありがとうございます♪- 3月18日
らむ
寝返りを上手にしだして、うんち漏れが頻繁になってきたのでテープからパンツに変えました😊
パンツだとウエストがゴムなので漏れなくなりました!
-
あき空
なるほど~❕うんち漏れもきっかけになりますね👍
参考にさせてもらいます。
離乳食を始めてうんちが固くなったので、今のところ漏れはありません。
かもめ
6か月で隙あらば寝返りするのでテープとめられなくてパンツにしました!
家ではほとんど布おむつですが、ハイハイ始めてからすぐお尻丸出しで逃げるので大変です‥
-
あき空
お尻丸出し…めっちゃ1人で笑ってしまいました😂
パンツ試すのもありですね~
うちはレスリング選手みたいにブリッジの形で上にあがっていくので、引きずり下ろしてテープを止めるのが大変になってて💦
もなひめ
3ヶ月に寝返りして、テープタイプは替えるの大変になったのでパンツタイプにしました(^-^)
-
あき空
3ヶ月で寝返りしたんですか~❕早いですね😃
うちはつい1ヶ月前でした。
試してみようと思います❗
かもめ
待ちなさい!って言って戻すとイヤーー!!って泣くんですよ(´・ω・`)オムツ替えるの面倒臭いです。笑
ブリッジすごい!足の力強いんですね😂
今メリーズのオムツサンプルプレゼントやってると思いますよ!メリーズのホームページ見てみてください!
-
あき空
ズリバイは全くしないのに、仰向けだったらどこまでも上にあがっていきます😅
ホームページ見てみます😄
ありがとうございます🙇- 3月18日
あき空
ハイハイするくらいですね✋
まだ何回かしか替えづらい事がないので…もう少しですかね😊
ありがとうございます♪