コメント
はじめてのママリ🔰
使っている電子レンジのW数とかにもよると思うんですが、うちの場合は600w30秒くらいから様子見て足してます!
カボチャとかじゃがいも類はやりすぎると水分飛びすぎちゃうけど、他のものよりは解凍が遅いイメージなのでちょこちょこ確認してます^^!!
はじめてのママリ🔰
使っている電子レンジのW数とかにもよると思うんですが、うちの場合は600w30秒くらいから様子見て足してます!
カボチャとかじゃがいも類はやりすぎると水分飛びすぎちゃうけど、他のものよりは解凍が遅いイメージなのでちょこちょこ確認してます^^!!
「野菜」に関する質問
同じくらいのお子さん自宅保育している方、お子さんのお昼ご飯どうされていますか? 私はお昼はほぼ作ることがなくて、週2.3回はパン屋さんであとはスーパーで巻き寿司やお弁当など買ったり、買わない日はカレーなどのレ…
1歳4ヶ月の子供がいる友人を今度お家に招きます! 12月なのでクリスマス感を出したくて ・ケンタッキー ・ナゲット ・ポテト ・コーンスープ ・生ハムやブロッコリーやトマトが乗った葉っぱのサラダ(子供がブロッコリー…
カレー鍋作ったのに子どもらはカレー食べる!野菜もお肉も要らない。汁だけをご飯にかけて食べるってさ。 今日は私が疲れすぎて夜ご飯を今から食べます。 しんどい中野菜取らせようとカレー鍋作ったのにそうやって言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うまくできました!たすかりました🙏🏻