コメント

退会ユーザー
使っている電子レンジのW数とかにもよると思うんですが、うちの場合は600w30秒くらいから様子見て足してます!
カボチャとかじゃがいも類はやりすぎると水分飛びすぎちゃうけど、他のものよりは解凍が遅いイメージなのでちょこちょこ確認してます^^!!
退会ユーザー
使っている電子レンジのW数とかにもよると思うんですが、うちの場合は600w30秒くらいから様子見て足してます!
カボチャとかじゃがいも類はやりすぎると水分飛びすぎちゃうけど、他のものよりは解凍が遅いイメージなのでちょこちょこ確認してます^^!!
「野菜」に関する質問
これは汗疹ですか? 蕁麻疹? 離乳食は午前中に おかゆ、ブロッコリー、人参、大根あげてます。 上記野菜は何度も食べており、今日初めてあげたものはありません。 機嫌はいつも通り、痒がってる様子もなし 生後6ヶ月
2歳半の男の子 好き嫌い(偏食) 年齢が上がるに連れて食べれるものが減り、 野菜類(ごぼう、ブロッコリー、れんこん、きゅうり以外)は 全般ダメ 卵も卵焼きのみ、他の料理はだめ 最近では嫌いなものを見るだけで嗚咽し…
ここ最近ほうれん草などが綺麗すぎて 何年か前は虫に食われた跡がたくさんあって 虫ができてきてウエェってなった事もたくさんあったけど この綺麗な野菜たちは農薬使われてるんですかね…🤔💭 書いてないから分からないで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
うまくできました!たすかりました🙏🏻