コメント

退会ユーザー
使っている電子レンジのW数とかにもよると思うんですが、うちの場合は600w30秒くらいから様子見て足してます!
カボチャとかじゃがいも類はやりすぎると水分飛びすぎちゃうけど、他のものよりは解凍が遅いイメージなのでちょこちょこ確認してます^^!!
退会ユーザー
使っている電子レンジのW数とかにもよると思うんですが、うちの場合は600w30秒くらいから様子見て足してます!
カボチャとかじゃがいも類はやりすぎると水分飛びすぎちゃうけど、他のものよりは解凍が遅いイメージなのでちょこちょこ確認してます^^!!
「野菜」に関する質問
子供の食事で添加物、産地(中国産など)が気になって神経質になってて疲れてます。 いろんな情報が入ってきて、気になって、一体子供に何を食べさせればいいのか悩んでます。 大体のものに添加物入ってるし、物価高もあ…
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
もうすぐ9ヶ月の娘です。 離乳食についてですが、食べ過ぎなのか少ないのか分からなくなってます😇 4月に保育園に入園したタイミングで少し早めですが3回食にしました。 大体1食で ・インスタで見るオールインワン粥 50…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
うまくできました!たすかりました🙏🏻