コメント
りほ
奈良や和歌山はありですか?
神戸にアンパンマンミュージアム、大阪にUSJや海遊館などオススメはありますが激混みなので💦
和歌山のアドベンチャーワールドもおすすめですが遠い上、高速道路で渋滞もあるので、微妙…
白浜近くのとれとれ市場の側にコテージのホテルがあってすごく良いんですがゴールデンウィークは😭
穴場としては和歌山市にあるマリーナシティがいいかと思います😊
あまりメジャーでなく人もいなくてゴールデンウィークは花火もありますよー!
神戸の王子動物園など穴場かもしれません!
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂きありがとうございます😊
アドベンチャーワールド行ってみたいのですが、ゴールデンウイークは渋滞するのですね💦
マリーナシティよさそうですね✨
検討してみます!
神戸の王子動物園も行ってみたいのですが、こちらも高速が混みそうですかね🤔
りほ
アドベンチャーワールドは、もし日数に余裕があれば本当におすすめで☺️
動物園と水族館とテーマパークが一緒になった感じで、小さい子から大人まで楽しめます💕
室内遊び場みたいなのもあるし、1日じゃ足りない!って感じになります。イルカショーも感動で泣けます笑
周辺も温泉付きホテルたくさんですし白浜の海も綺麗だし😇
最近は高速道路も良くなって2車線になり、アドベンチャーワールド近くまで繋がったので、昔より渋滞はマシかもしれません。
よくニュースで見る都心部の何十kmの渋滞とかはないので、渋滞のレベル的にはマシかも…