年長さんの歯、今まで白の詰め物でしたが、これでは弱いから次銀の詰め…
年長さんの歯、今まで白の詰め物でしたが、これでは弱いから次銀の詰め物にしましょうと言われています。(神経抜いています。乳歯で、下の歯、歯奥から2番目と3番目です。)主人と相談しますと保留にしてますが…
笑ったら見えますよね?銀の詰め物にされているお子さん、どんな感じか教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みい
乳歯なら永久歯生えてこないですか?
年長さんの歯、今まで白の詰め物でしたが、これでは弱いから次銀の詰め物にしましょうと言われています。(神経抜いています。乳歯で、下の歯、歯奥から2番目と3番目です。)主人と相談しますと保留にしてますが…
笑ったら見えますよね?銀の詰め物にされているお子さん、どんな感じか教えてほしいです。
みい
乳歯なら永久歯生えてこないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ピロリ菌について 31歳です。 一年前に行った胃カメラで胃にピロリ菌がいることがわかっています。 家が子どもの時から井戸水を使用しているのと、母もピロリ菌がいて子どもの頃は口移し?とかしていたので、私も絶対い…
おはようございます☁️ 保育園で超絶やばいママがいました😅 息子が通う保育園は玄関の前に職員室があり、朝来たら 玄関で靴を脱いで自分のクラスの下駄箱に靴を入れるので 他のクラスのお友達やママ達と顔を合わせます😊 …
次男くんが 一昨年から37.1から37.5くらいの微熱です。 今朝、8時に測ったら寝起きで37.5です。 今日、習い事でスイミングですが、休ませて1時間見学させるか悩んでます。 ワンオペでお兄ちゃんも習ってるからスイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抜けたらそのうち生えてきますよね🌸それまでが気になって💦
みい
歯並びやカム力に影響があるならとりあえず銀歯にして抜けるのを待ちますかね🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊