※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kita
妊活

妊活中で生理3日前。おりものが変化していますが、妊娠と関係ありますか?

妊活中です。生理3日前になりました。
おりものがすこーしでました、昨日は黄色い感じ今回は透明のすこし伸びるくらいでした。
妊娠と関係ありますか???
グラフになります

コメント

こえちゃん

私は、今回の妊娠で、同じように生理3日前に黄色いおりもの、生理前日に透明で3~4cm伸びるおりものが出ました。
いつものおりものとは明らかに違ったので、妊娠した!と確信できました。

• Kita

Kita

えええ!!!ほんとですか???ちょっと期待しちゃいます😂フライングしましたか?

• 3月18日
  • こえちゃん

こえちゃん

はい、フライングで生理予定日にドゥーテストではっきり陽性出ましたよ٩(๑>◡<๑)۶

• 3月18日
  • Kita

Kita

ちょっとドキドキしちゃいます😭生理当日まですこし待ってみようかと思います!!!
    ありがとうございます

• 3月18日
  • こえちゃん

こえちゃん

いつもとおりものが違うようなら、期待できるかもですね( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    私は今回、仲良しの当日に「今回は妊娠する。」って変な自信があって。おりものも、わかり易く変化してたし、基礎体温も何だかいつもと違う感じでした。
    Kitaさんのグラフ、二段上がりしている感じですよね。
    赤ちゃん来てくれてますように(◍•◡•◍)♡♬

• 3月18日